IRANCY
"LES GRENOUILLÈRES"
Robe Rouge pourpre aux reflets brillants. Le nez nous offre des notes de sous-bois et de fruits noirs comme la mûre et la cassis. La bouche légère nous fait découvrir la griotte avec des tanins souples et plaisants, le tout s’harmonise dans une douceur acidulée qui s’éternise sur le palais.
Cépage : 92 % Pinot Noir, 8 % César.
Nature du sol : Argilo – Calcaire.
Age des vignes : 4 ans
Vinification : Fermentation alcoolique et malolactique naturelle avec levure indigènes 100 % en cuve. Temps de macération 10 jours. Elevage 20 % en fût.
Taux Alcool : 12.8 %
Accords et mets : Viandes Rouges, Fromages et desserts.
Température de service : 13 – 14°C
Nature du sol : Argilo – Calcaire.
Age des vignes : 4 ans
Vinification : Fermentation alcoolique et malolactique naturelle avec levure indigènes 100 % en cuve. Temps de macération 10 jours. Elevage 20 % en fût.
Taux Alcool : 12.8 %
Accords et mets : Viandes Rouges, Fromages et desserts.
Température de service : 13 – 14°C