CHABLIS 1er CRU
"BEAUROY"
Caractéristiques
Cépage : 100% Chardonnay.
Nature du sol : kimméridgien, calcaire riche en fossiles qui apporte finesse et minéralité aux vins de Chablis.
Age des vignes : 35 ans.
Vinification : Fermentation alcoolique et malolactique naturelle avec levure indigènes 100 % en cuve.
Taux Alcool : 12.5 %
Dégustation : Ce Chablis Premier Cru possède une robe or blanc pâle à légers reflets verts. Brillante, lumineuse et limpide. Le Nez est resplendissant de soleil et de maturité. C’est un bouquet riche et distingué de fleurs confondues. La Bouche est ample et ronde, elle est un équilibre parfait entre la puissance et la finesse, le moelleux et la fraîcheur. Nous retrouvons tout ce qui nous a tant séduit au nez. La finale est gourmande et voluptueuse.
Accords et mets : Poissons de rivière, viandes blanches grillés, saumon fumé.
Température de service : 10 – 11°C